Палантин. Вязание на спицах. - Палантин - Схемы вязания - Модели и схемы вязания спицами 2016 - 2017 года
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
06.12.2016, 22:52
Вязание спицами
Главная Схемы вязания Регистрация Вход

Главная » Файлы » Палантин

Палантин. Вязание на спицах.
11.01.2012, 18:58

вам понадобится :
200 г меланжевой пряжи Cashmere (65% мериносовой шерсти, 35% кашемира, 78 м/25 г);
спицы № 5.5,
крючок № 5.

схема вязания палантина спицами :

Вяжите, в строгом соответствии со схемой.
В изн. р. петли вязать по рисунку.
Накиды в изнаночных рядах провязывайте изнаночными петлями.
Рассчитайте необходимое количество петель, учитывая ширину раппорта (должно быть целое число раппортов!).

Начинать с кром., повторять необходимое количество раппортов, заканчивать петлей после раппорта и кром.
Повторить 1 раз с 1-го по 46-й р., затем повторять с 37-го по 46-й р.
Плотность вязания: 17 п. и 24.5 р. = 10 х 10 см.
Описание вязания палантина:
Обратите внимание, что палантин вяжется в два захода – из двух частей, которые сшиваются трикотажным швом. Все дело в том, что края листиков оформляются только в начале вязания.
Итак, наберите 69 п. и вяжите по схеме (см.выше). Через 77 см = 188 р. от наборного края петли отложить.
Свяжите вторую часть так же, но отложите петли через 76 см = 186 р. от наборного края.
Сшейте обе части трикотажным швом.
Обвяжите длинные стороны шарфа «рачьим шагом» (= ст. б/н слева направо).
В короткие стороны завяжите кисти бахромы из 3 нитей длиной 20 см.

Опубликовать Нравится

Категория: Палантин | Добавил: Яло
Просмотров: 5736 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 1.0/1

Рекомендуем посмотреть:
Манишка. Бесплатная схема вязания спицами.
Вязание на спицах носков.
Вязание следков на спицах.
Вязанная спицами повязка на голову.
Красивое пончо вязанное спицами.
Вязаное пончо для полных. Большие размеры спицами
Вязать легко. Голубая кофточка для полных женщин

Дорогие друзья! Вы находитесь в разделе: Палантин. Наш сайт посвящен вязанию спицами. Вязание спицами превратилось для многих не в просто увлекательное времяпровождение, а в возможность порадовать себя, своих близких и детей красивыми оригинальными моделями, связанными спицами. Здесь вы сможете подобрать бесплатные схемы и модели, связанные на спицах. Вас приятно удивят новые модели для начинающих и опытных вязальщиц. Вязание для новорожденных, для детей, для женщин и мужчин, а также вязаные модели и схемы для полных порадуют вас своим многообразием. В разделе Палантин вы обязательно подберете для себя что-нибудь на свой вкус!

Всего ответов: 1670

Вязание спицами: схемы, модели © 2016