Салатовый джемпер с ажурным узором. - Свитера, джемперы - Схемы вязания - Модели и схемы вязания спицами 2016 - 2017 года
| RSS
Пятница
24.03.2017, 19:01

Главная » Файлы » Свитера, джемперы

Салатовый джемпер с ажурным узором.
12.01.2012, 18:28

Размер джемпера:[/b] 44-46

Вам потребуется: 400 г х/б ленточной пряжи, спицы №5, крючок №3.

Джемпер связан спицами от горловины без швов. Кокетка выполнена ажурным узором (ряды 1-26), основной рисунок (ряды 27-46) на схеме 1.

Плотность вязания: 12 п. х 17 р. = 10 х 10 см.

Наберите на спицы 72 п. = 8 раппортов по 9 п. и вяжите по схеме. Расширение полотна выполняется в самом узоре. Провязав 24 ряда, в 25 ряду закройте через каждые 5 п. по 9 п., как показано на схеме, а в следующем ряду наберите над закрытыми петлями по 11 п. С 27 ряда провяжите основным узором 15 см, затем распределите по 2 раппорта на рукава и по 3 — на спинку и перед симметрично относительно центра.
Петли рукавов перенесите на вспомогательные спицы. Чтобы сдвинуть горловину на перед, провяжите 1 вертикальный раппорт основного рисунка только спинки. Затем соедините перед и спинку и продолжайте вязать по кругу, основным узором. Убавьте в рисунке петли для приталивания, а затем прибавляйте после талии. Довяжите рукава основным узором, убавляя петли по схеме. Обвяжите крючком «рачьим шагом» горловину, полученные дырки, нижний край и рукава.

СХЕМА и ВЫКРОЙКА

Условные обозначения

Опубликовать Нравится

Категория: Свитера, джемперы | Добавил: Яло
Просмотров: 3559 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.0/1

Рекомендуем посмотреть:
Теплые варежки связанные спицами.
Сиреневый жакет с коротким рукавом вязанный спицами.
Длинный жакет на пуговицах. Схема вязания спицами.
Безрукавка вязанная спицами.
Вязанная, нарядная юбка.
Серый длинный кардиган. Модель вязанная спицами.
Пончо. Схема вязания на спицах.

Дорогие друзья! Вы находитесь в разделе: Свитера, джемперы. Наш сайт посвящен вязанию спицами. Вязание спицами превратилось для многих не в просто увлекательное времяпровождение, а в возможность порадовать себя, своих близких и детей красивыми оригинальными моделями, связанными спицами. Здесь вы сможете подобрать бесплатные схемы и модели, связанные на спицах. Вас приятно удивят новые модели для начинающих и опытных вязальщиц. Вязание для новорожденных, для детей, для женщин и мужчин, а также вязаные модели и схемы для полных порадуют вас своим многообразием. В разделе Свитера, джемперы вы обязательно подберете для себя что-нибудь на свой вкус!

Всего ответов: 1684