Шапка снуд, митенки, налобная повязка - вязание спицами. Модели 2014 года - Вязание шапок - Схемы вязания - Модели и схемы вязания спицами 2016 - 2017 года
| RSS
Четверг
23.03.2017, 13:18

Главная » Файлы » Вязание шапок

Шапка снуд, митенки, налобная повязка - вязание спицами. Модели 2014 года
02.10.2013, 22:27

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
300 г голубой (№ 643 пряжи Alpina GRETA (50% альпака, 30% шерсти, 20% шёлка,
230 м/100 г)
круговые спицы GAMMA № 3,5
чулочные спицы GAMMA № 3,5
крючок GAMMA № 3
булавка для открытых петель

Резинка: попеременно 2 лиц., 2 изн.
Аранский узор: вязать по схеме, на которой приведены только нечётные ряды, в чётных рядах петли вязать по рисунку. Выполнить 1 раз с 1-го по 66-й р., затем повторять с 3-го по Вб-й р.
Плотность вязания: 18 п. и 26 р. = 10 х 10 см.

СНУД
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ: на круговые спицы №3,5 набрать 120 п. у вязать круговыми рядами резинкой. Через 3 см= 8 р. от наборного края вязать аранским узором, при этом повторить петли раппорта 7 раз и выполнить 8 п. после раппорта, Через 44 см = 114 р. от наборного края вязать резинкой, через 4/ см = '\гг р. от наборного края все петли закрыть.

МИТЕНКИ
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ: на чулочные спицы № 3,5 набрать 32 п. и вязать аранским узором. Через 28 см = 73 р. от наборного края для большого пальца прибавить в начале 1-й спицы и в конце 4-й спицы в каждом 2-м р. 7 х 1 п. Перевести прибавленные петли на булавку. Далее вязать на оставшихся петлях аранским узором по рисунку. Через 35 см = 91 р. от наборного края закрыть все петли. Перевести отложенные петли на 3 спицы, прибавив 2 п. между большим и указательным пальцами, связать 5 р. аранским узором по рисунку и петли закрыть. Связать 2 митенки.

НАЛОБНАЯ ПОВЯЗКА
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ: на круговые спицы №3,5 набрать 80 п. и связать 2 см = 6 р. резинкой. Затем связать 20 р. аранским узором и закрыть петли. Края обвязать крючком № 3
1 р. "рачьего шага" ( = ст. б/н слева направо).

Схема вязания шапки, митенок и повязки. Модель 2014 года

Опубликовать Нравится

Категория: Вязание шапок | Добавил: Admin
Просмотров: 12793 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Рекомендуем посмотреть:
Жаккард спицами для детей
Бежевый жакет для мужчины. Схема вязания спицами.
Модное синее пальто. Схема вязания спицами.
Вязаные пинетки для самых маленьких.
Перуанская роза. Описание вязания спицами.
Вязанная спицами повязка на голову.
Вязание следков на спицах.

Дорогие друзья! Вы находитесь в разделе: Вязание шапок. Наш сайт посвящен вязанию спицами. Вязание спицами превратилось для многих не в просто увлекательное времяпровождение, а в возможность порадовать себя, своих близких и детей красивыми оригинальными моделями, связанными спицами. Здесь вы сможете подобрать бесплатные схемы и модели, связанные на спицах. Вас приятно удивят новые модели для начинающих и опытных вязальщиц. Вязание для новорожденных, для детей, для женщин и мужчин, а также вязаные модели и схемы для полных порадуют вас своим многообразием. В разделе Вязание шапок вы обязательно подберете для себя что-нибудь на свой вкус!

Всего ответов: 1684